*   Bardai Online

Raadhika Gori Se

Index

Raadhika gori se, biraj ki chhori se,
Maiya karaa de mero byaaha…(2)
Umar teri chhoti hai, nazar teri khoti hai
Kaise karaa du tero byaaha(2)
Jo naahin byaaha karaye,
Teri gaiyaa naahin charaoon….(2)

Aaj ke baad meri maiya teri daheli par na aawoon…(2)
Aaygaa…re mazaa, re mazaa, ab jeet yaa haaar kaa…
Raadhika gori se, biraj ki chhori se…….

Chandanki choki par, maiya tujko bithaawoon…(2)
Apni Raadha se me, charan tere dabwawoon…(2)
Bhojan me…banwaaugaa, banwaaugaa

Chhapan prakaar ke…Raadhika gori se….

Chhotisi dulhania, jab angnaa me dolegi..(2)

Tere samne maiya woh ghoonghat na kholegi..(2)

Kawoon use…jaa kaho, jaa kaho, bethenge dwaarpe
Raadhika gori se, biraj ki chori se

Sun baatein kanha ki, maiya bethi muskaayein..(2)

Leke balayaa maiyaa, hivade se apne lagaaye…(2)

Nazar kahin…lag jaaye na, lag Jaayena, mere laal ko…
Raadhika gori se, biraj ki chori se

Raadhika gori se, biraj ki chhori se…
Kaanhaa kara du tero byaahaa…(4)

Raadhe raani ki jai, maharani ki Jal…(4)
O bolo barsane waale ki jai… Jai…jai…(2)
Raadha rani ki jai, maharani ki Jal…(4)
O bolo Vrushbhanudulaari ki jai… Jai…jai..(2)
Bolo Raadhe Raadhe…
Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe…(Dhoon)


રાધિકા ગોરી સે, બીરાજ કી છોરી સે,
મૈયા કરા દે મેરો બ્યાહ…(૨)
ઉમર તેરી છોટી હૈ, નઝર તેરી ખોટી હૈ
કૈસે કરા દુ તેરો બ્યાહ(૨)
જો નાહીન બ્યાહ કર્યે,
તેરી ગિયા નાહીન ચરૂન….(૨)

આજ કે બાદ મેરી મૈયા તેરી ડહેલી પર ના આવૂન…(૨)
આય્ગા…રે મઝા, રે મઝા, અબ જીત યા હાર કા…
રાધિકા ગોરી સે, બીરાજ કી છોરી સે…….

ચંદન્કી ચોકી પર, મૈયા તુજકો બીથાવૂન…(૨)
અપની રાધા સે મેં, ચરણ તેરે દબ્વાવૂન…(૨)
ભોજન મેં…બન્વૌગા, બન્વૌગા

છાપાન પ્રકાર કે…રાધિકા ગોરી સે….

છોટીસી દુલ્હનિયા, જબ અંગના મેં દોલેગી..(૨)

તેરે સામને મૈયા વોહ ઘૂંઘટ ના ખોલેગી..(૨)

કવૂન ઉસે…જા કહો, જા કહો, બેથેંગે દ્વાર્પે
રાધિકા ગોરી સે, બીરાજ કી ચોરી સે

સુન બાતેઈન કાન્હા કી, મૈયા બેથી મુસ્કાયેઇન..(૨)

લેકે બળ્યા મૈયા, હિવાડે સે અપને લગાયે…(૨)

નઝર કહીં…લગ જાયે ના, લગ જાયેના, મેરે લાલ કો…
રાધિકા ગોરી સે, બીરાજ કી ચોરી સે

રાધિકા ગોરી સે, બીરાજ કી છોરી સે…
કાન્હા કર દુ તેરો બ્યાહાં…(૪)

રાધે રાની કી જી, મહારાણી કી જળ…(૪)
ઓ બોલો બરસાને વાલે કી જી… જી…જી…(૨)
રાધા રાની કી જી, મહારાણી કી જળ…(૪)
ઓ બોલો વૃશ્ભાનુંદુલારી કી જી… જી…જી..(૨)
બોલો રાધે રાધે…
રાધે રાધે રાધે રાધે…(ધૂન)

Index Page